BL_GERICHTE 810 21 140 vom 1. Dezember 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 1. Dezember 2021 (810 21 138/810 21 139/810 21 140) - BL Gerichte (2021)
Gesuch um Genugtuung nach Opferhilfegesetz (OHG)